Chicago Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Spinat, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Chicago Burger Der Woche: Der Chicago-Deep Dish-Pizza, - Burger, Transformierter Chicago Hot Dog: Chicago Hot Dog, und Chicago Hot Dog für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Rührschüssel Spinat, Sauerrahm, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Zitronensaft und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
2
Mischen, bis gut gemischt, dann im Kühlschrank lagern.
3
Schneiden Sie einen Kreis aus der Oberseite des Brotes und schöpfen Sie das Innere aus. Reißen Sie das Innere zum Eintauchen in Stücke. Löffeln Sie den Dip in die Mitte der Brotschüssel und servieren Sie ihn zusammen mit den Brotstücken zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)