Chicken Satay Quesadillas mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Satay-Quesadillas mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von 7778 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Birds Eye Chili, Käse wie Cheddar und Jack, Erdnusssauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Satay mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce, Shrimp Satay mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce, und Beef Satay mit einer würzigen Erdnuss-Dip-Sauce.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie die rote Paprika und braten, bis sie weich, über 5 Minuten, und vom Herd nehmen.
Zwiebel, Pfeffer, Hühnchen, Erdnusssauce, Vogelaugen-Chili und Koriander in einer Schüssel mischen.
Einen Hauch Butter in einer Pfanne schmelzen.
Eine Tortilla in die Pfanne geben, in der Butter herumwirbeln und mit der zweiten Tortilla wiederholen.
Streuen Sie etwas Käse auf die tortilla, gefolgt von der Füllung und oben mit mehr Käse und schließlich die andere tortilla.
Legen Sie eine Platte auf die Quesadilla und drehte es aus der Pfanne auf die Platte und dann schieben Sie es zurück in die Pfanne, um die Quesadilla drehen.