Chile-Koriander-Dressing

Chile-Koriander-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Feta-Käse, Joghurt, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Caesar-Salat mit Chile-Koriander-Dressing, Chile und Cilantro Margarita, und Chile-Koriander-Pesto.

Anweisungen

1
Die ersten 8 Zutaten in einen Mixer geben; 15 Sekunden verarbeiten. Nach und nach Cilantro hinzufügen; glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Joghurt in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Cilantro-Mischung hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Weinert Cavas de Weinert. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin