Chilenisches Rindfleisch und lila Kartoffelsalat
Chilenisches Rindfleisch und lila Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 10 G Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Paprika, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Lila Kartoffelsalat, Lila Kartoffelsalat, und Quinoa und lila Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Rindfleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Um das Gemüse zuzubereiten, legen Sie die Kartoffeln in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder nur bis sie weich sind (nicht überkochen).
Abtropfen lassen und 30 Minuten stehen lassen. Kartoffeln der Länge nach vierteln.
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Mais, Paprika, Sellerie und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel Saft und nächste 5 Zutaten (3 Esslöffel Saft durch scharfe Sauce), rühren mit einem Schneebesen.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Broilergestell. Broil 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak der Länge nach halbieren.
Schneiden Sie jede Hälfte diagonal über das Korn in dünne Scheiben.
Steak zur Kartoffelmischung geben.
Mit Dressing beträufeln; gut zum Überziehen werfen.