Chiles Rellenos (Gefüllte Paprikaschoten)
Chiles Rellenos (Gefüllte Paprikaschoten) könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 357 kalorien, 26 g Eiweiß, und 18 g Fett. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Roma-Tomaten, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 285 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel-Score von 84%. Versuchen Gefüllte Poblano-Paprika (Chiles Rellenos), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und
Anweisungen
Ganze Paprikaschoten über eine offene Flamme (Gasbrenner) oder unter den Grill stellen. Rösten, häufig wenden, bis gleichmäßig schwarz und blasig.
Vom Herd nehmen, in eine Plastiktüte legen und eine Weile schwitzen lassen. Dadurch können sich die Häute leicht ablösen.
Während die Paprikaschoten schwitzen, legen Sie das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Unter Rühren kochen, bis es gleichmäßig gebräunt ist. Wenn das Rindfleisch vollständig gegart ist, fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate hinzu und kochen Sie noch einige Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nehmen Sie die Paprikaschoten aus dem Beutel und ziehen Sie die verbrannte Haut ab. Möglicherweise möchten Sie Schutzhandschuhe tragen. Paprika unter kaltem fließendem Wasser laufen lassen, um verbrannte Stücke wegzuspülen. Machen Sie einen kleinen vertikalen Schlitz in die Seite der Paprika und entfernen Sie die Samen und Venen. Füllen Sie jeden Pfeffer zur Hälfte mit der Hackfleischmischung und füllen Sie den Rest des Weges mit geriebenem Käse. Schlitze schließen und mit Zahnstochern sichern.
Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel dick und locker schlagen.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie es eine Minute lang, um es unterzumischen.
In der Zwischenzeit 1/4 Zoll Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gefüllten Paprikaschoten mit einer leichten Mehlschicht bestreichen und dann vollständig bedeckt in das Ei tauchen. Vorsichtig in das heiße Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf einer großen Platte servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Cava Mestres Reserva Brut 1312 mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blasses Strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist er frisch und zeigt eine gute Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.