Chili-Bohnen-Tostada
Chili Bean Tostada könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zwiebel, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Crockpot Huhn Chili Con Carne Geladen Tostada Stapel, Grüne Chile Bean Tostada Pie, und Schwarze Bohnen & Reis Tostada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Fügen Sie Bohnen und nächsten 4 Zutaten; kochen 5 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen; abdecken und warm halten.
Beschichten Sie jede Seite der Tortillas leicht mit Kochspray.
Auf ein Backblech legen und bei Bedarf überlappen.
Backen Sie bei 350 für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Legen Sie 2 Tortillas, leicht überlappend, auf jeden der 4 Teller. Gleichmäßig mit Bohnen, Salat, Käse, Picante-Sauce und Sauerrahm bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.