Chili-Chicken Mac und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotisserie-Hähnchenbrust, Frühlingszwiebeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, Der BESTE vegane Mac n'Cheese, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben.
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und in den Topf zurückkehren. Toss mit 1/4 Tasse Milch. Top mit dem Käse und Huhn (nicht umrühren).
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, Chilipulver, 1 Teelöffel Salz und ein paar Mahlen Pfeffer hinzu. Kochen, Rühren, 2 Minuten.
Fügen Sie die Hälfte des Pico de Gallo hinzu. Unter Rühren kochen, bis die Frühlingszwiebeln weich sind, 2 bis 3 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu und schwenken Sie, um zu schmelzen.
Das Mehl einstreuen; kochen, rühren, bis sich eine Paste bildet, über 1 Minute. Nach und nach die Brühe und die restlichen 1 Tasse Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, gelegentlich umrühren, bis dick genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, Über 6 Protokoll.
Die Sauce mit den Nudeln in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis der Käse schmilzt, etwa 3 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit dem restlichen 1/2 Tasse Pico de Gallo.