Chili, Geröstete Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chili und Limette Geröstete Kichererbsen, Bison Chili mit Kichererbsen und Eichel Squash, und Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Übertragen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 17-x 12-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis knusprig und trocken, rühren alle 10 Minuten.
20 Minuten abkühlen lassen.
Chili-geröstete Black Eyed Peas: Ersatz 2 (8-oz.) dosen schwarzäugige Erbsen, gespült und abgelassen, für Kichererbsen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.