Chili, Geröstete Kichererbsen

Chili, Geröstete Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chili und Limette Geröstete Kichererbsen, Bison Chili mit Kichererbsen und Eichel Squash, und Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 17-x 12-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis knusprig und trocken, rühren alle 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
20 Minuten abkühlen lassen.
6
Chili-geröstete Black Eyed Peas: Ersatz 2 (8-oz.) dosen schwarzäugige Erbsen, gespült und abgelassen, für Kichererbsen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Blackeyed ErbsenBlackeyed Erbsen
KichererbseKichererbse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ErbseErbse
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin