Chili Krabbe in Won Ton Tassen

Chili Krabbe in Won Ton Tassen
Das Rezept Chili Krabbe in Won Ton Tassen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme pescatarian option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tonfelle, Senf-Mayonnaise-Mischung, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept, Mini Krabben Tassen, und Krabbensalat Tassen.

Anweisungen

1
Bürsten Sie leicht 1 Seite jeder gewonnenen Haut mit Öl. Zentrieren Sie jedes Quadrat, geölte Seite nach unten, auf einer Muffinschale (1 1/4-in. über unten). Drücken sie sanft haut nach unten zu linie tasse reibungslos; haut wird verlängern über pan rim.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Teelöffel Öl und Zwiebeln umrühren, bis die Zwiebeln schlaff sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. Chilis, Krabben und Senf-Mayonnaise unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SenfSenf
KrabbeKrabbe
4
Füllen Sie jede gewonnene Tonne Tasse gleichmäßig mit Krabbenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
5
Füllung gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen Sie in einem 350-Ofen, bis die Ränder der Tonenhäute golden und knusprig sind, 8 bis 10 Minuten (7 bis 9 Minuten in einem Konvektionsofen). Aus der Pfanne heben und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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