Chili-Käse-Dip IV
Chili Cheese Dip IV könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.12 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 49g Fett, und insgesamt 903 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Tortillachips, klobige Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen 5-Zutaten Slow Cooker Chili Käse Dip, Cheesy Chicken Chili Dip, und Pimento-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel Chili ohne Bohnen, Cheddar-Käse, klobige Salsa und schwarze Oliven.
Die Mischung etwa 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Rühren Sie die Mischung um und kehren Sie zur Mikrowelle zurück. Weiter kochen in Mikrowelle in 1 zu 3 Minuten Abständen, bis gründlich gemischt und heiß.
Mit Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Campo Viejo Cava Brut Rosé. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine helle funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von reifen roten Beeren. Es hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.