Chimichurri-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Olivenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), Die besten Chimichurri : eine Chimichurri Marinade & Steaksauce, und Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie 2 Esslöffel Schale aus den Zitronen und drücken Sie 1/4 Tasse Saft aus.
Fügen Sie die Schale und den Saft zusammen mit Koriander, Petersilie, Minze, Knoblauch, Salz, Pfefferflocken und Olivenöl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Puls, um die Zutaten zu mischen. Wenn die sauce zu dick ist, fügen Sie mehr öl und Zitronensaft. Die Sauce sollte gerade dünn genug sein, um zu gießen.
Die Sauce in eine Servierschüssel geben und mit Empanadas servieren.