Chinesische Mandelkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Eigelb, Sesam und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Chinesische Mandelkekse, Chinesische Mandelkekse, und Chinesische Mandelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Vollei und Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. Mehl und Backpulver unterrühren oder schlagen, bis alles gut vermischt ist. Schüssel abdecken und abkühlen lassen, bis der Teig fest ist, ca.
Formen Sie den Teig zu 1-Zoll-Kugeln, glätten Sie ihn jeweils leicht und legen Sie ihn im Abstand von etwa 1 Zoll auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12- mal 15-Zoll-Backbleche.
In einer kleinen Schüssel Eigelb mit Milch mischen.
Kekse leicht mit Eimischung bestreichen; restliche wegwerfen. Drücken Sie eine Mandel in die Mitte jedes Kekses und bestreuen Sie jeden mit etwa 1/8 Teelöffel Sesam.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis sie leicht gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blättern abkühlen und verwenden Sie dann einen breiten Spatel, um sie vollständig abzukühlen.