Chinesischer süßer Brötchenteig
Chinesischer süßer Brötchenteig könnte nur der sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Youtiao (chinesischer gebratener Teig), Schnelle Mischung Süßen Teig, und Grundlegender süßer Teig.
Anweisungen
Zucker und Milch in einer großen Rührschüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Hefe einrühren und stehen lassen, bis sich eine schaumige Schicht auf der Milch bildet, ca. Rühren Sie das Mehl, die meisten der geschlagenen Eier (Reserve etwa 1 Esslöffel Ei in einer kleinen Schüssel für später), Pflanzenöl und Salz, gut mischen, bis gründlich kombiniert.
Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und etwa 10 Minuten glatt und elastisch kneten. Der Teig sollte leicht klebrig sein.
Den Teig in eine große geölte Schüssel geben, mit einem feuchten Tuch oder Plastikfolie abdecken, die Schüssel an einen warmen Ort stellen und 2 bis 3 Stunden gehen lassen, bis sie sich verdoppelt hat.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und kneten Sie ihn kurz, um etwa 1 Minute zu schlagen.
Rollen Sie den Teig zu einem Seil aus und schneiden Sie ihn in 12 gleich große Stücke.
Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel und glätten Sie jede Kugel mit den Fingern zu einer Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 5 bis 6 Zoll.
Legen Sie etwa 2 Esslöffel Ihrer Lieblings-Brötchenfüllung in die Mitte des Teigkreises und bringen Sie die Ränder des Teigs über die Füllung. Kneifen und drehen Sie die Oberseite zusammen, um die Füllung abzudichten. Stellen Sie sicher, dass keine offenen Stellen vorhanden sind.
Legen Sie jede gefüllte Brötchennahtseite nach unten auf das Pergamentpapier, während Sie den Rest der Brötchen fertig machen. Decken Sie die gefüllten Brötchen mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 30 Minuten lang aufgehen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schlagen Sie den 1 Esslöffel reserviertes geschlagenes Ei mit dem Wasser, um ein Ei zu waschen, und bürsten Sie die Oberseite jedes Brötchens mit der Eimischung.
Streuen Sie jedes Brötchen mit ein paar Sesamsamen und backen Sie es im vorgeheizten Ofen, bis die Spitzen gebräunt und glänzend sind, und drehen Sie das Backblech 20 bis 30 Minuten lang um die Hälfte des Backens.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.