Chinesisches Brathähnchen mit Soße

Chinesisches Brathähnchen mit Soße
Chinesisches Brathähnchen mit Soße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 31g protein, und 34g Fett. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Maisstärke, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesisches Brathähnchenbrötchen Rezept, Klassisches Brathähnchen mit Soße, und Klassisches Brathähnchen & Soße.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne. Mantel mit sojasauce und backen bei 400 grad F (200 grad C) für 30 minuten; reduzieren wärme zu 350 grad F (175 grad C) und backen für 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Öl über Hühnchen träufeln und weitere 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Huhn aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte legen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
So machen Sie Soße: Bratpfanne auf den Herd stellen; Hühnerbrühe in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, karamellisierte Sojasauce aufkratzen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser mischen und mischen; Rühren Sie diese Mischung in die Bratpfanne und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind und eine schöne, dicke Soße entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
SchüsselSchüssel
6
Mit gebratenem Huhn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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