Chinesisches Brathähnchen mit Soße
Chinesisches Brathähnchen mit Soße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 31g protein, und 34g Fett. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Maisstärke, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesisches Brathähnchenbrötchen Rezept, Klassisches Brathähnchen mit Soße, und Klassisches Brathähnchen & Soße.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne. Mantel mit sojasauce und backen bei 400 grad F (200 grad C) für 30 minuten; reduzieren wärme zu 350 grad F (175 grad C) und backen für 1 stunde.
Öl über Hühnchen träufeln und weitere 10 Minuten backen.
Huhn aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte legen und warm halten.
So machen Sie Soße: Bratpfanne auf den Herd stellen; Hühnerbrühe in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, karamellisierte Sojasauce aufkratzen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser mischen und mischen; Rühren Sie diese Mischung in die Bratpfanne und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind und eine schöne, dicke Soße entsteht.
Mit gebratenem Huhn servieren.