Chinesisches Huhn gebratener Reis II
Chinesisches Huhn gebratener Reis II ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. 2277 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein günstig rezept für Fans von chinesischem Essen. Wenn Sie Ei, Sojasauce, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Chinesisches Huhn gebratener Reis II, Chinesisches Huhn gebratener Reis I, und Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Ei mit Wasser schlagen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Ei hinzufügen und 1 bis 2 Minuten flach lassen.
Aus der Pfanne nehmen und in Fetzen schneiden.
Öl in derselben Pfanne erhitzen; Zwiebel hinzufügen und weich braten. Dann fügen Sie Reis, Sojasauce, Pfeffer und Huhn hinzu. Rühren braten zusammen für etwa 5 minuten, dann rühren in ei.