Chop Chop-Brot-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Chop Chop Brot Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Traubentomaten, Ziegenkäse, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. Versuchen Abendessen Zeit-Chop-Chop-Salat, Chop-chop Huhn In Salat Tassen, und Chop-Chop Rindfleisch Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Beide Seiten des Brotes mit 3 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill auf beiden Seiten, bis schön markiert und etwas knusprig, ca.
Vom Grill nehmen, zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Tomaten, Paprika, Gurken, Knoblauch, Kapern, Petersilie und Basilikum zusammenwerfen.
In den essigen, restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder werfen.
15 bis 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie das Brot in 1-Zoll-Würfel und werfen Sie es vorsichtig mit dem Gemüse. Ziegenkäse und Avocado vorsichtig unterheben und gegebenenfalls die Würze anpassen.