Chunky Fisch und Garnelen Chowder

Chunky Fisch und Garnelen Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kokoscreme, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Chunky fisch chowder, Chunky Veggie-Eintopf, und Chunky Huhn Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Zitronensaft, Basilikum, 1 Esslöffel Zwiebelpulver und Salz in einer großen Schüssel; Werfen Sie die Garnelen, Zackenbarsche und Tilapia in die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
ZackenbarschZackenbarsch
TilapiaTilapia
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fischfilets entfernen und Garnelen weiter marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen und Zackenbarsch- und Tilapia-Filets kochen, bis die Außenseiten weiß sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
ZackenbarschZackenbarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Garnelen in derselben Pfanne kochen und rühren, bis sie außen fest und weiß sind, 3 bis 5 Minuten, Garnelen mit schwarzem Pfeffer und 1 weiteren Esslöffel Zwiebelpulver bestreuen, während sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Suppentopf erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist und anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Garnelen in den Suppentopf geben und Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Mais und Koriander untermischen. Wasser einrühren, um die Suppe zu bedecken und zum Kochen zu bringen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis Kartoffeln und Karotten weich sind, ca. Magermilch und Kokoscreme unterrühren. Zackenbarsch- und Tilapia-Filets vorsichtig mischen, Chowder zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Chowder köcheln lassen, bis die Fische nicht mehr durchscheinend sind, und in Stücke zerlegen, etwa 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
KokoscremeKokoscreme
Oder Irgendein Kraut, Das Ihnen SchmecktOder Irgendein Kraut, Das Ihnen Schmeckt
Fettfreie MilchFettfreie Milch
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
ZackenbarschZackenbarsch
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Für ein dickeres Chowder etwa 1/2 Tasse Suppe in eine kleine Schüssel geben und Vollkornmehl glatt rühren. Rühren Sie die Mehlmischung in Chowder und köcheln lassen, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

3Karotten, in Scheiben geschnittenKarotten, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesüßte Kokoscreme (nicht Kokoscreme) oder nach Geschmackungesüßte Kokoscreme (nicht Kokoscreme) oder nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen süße Maiskörner, abgelassendosen süße Maiskörner, abgelassen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander10Nelkeknoblauch, gewürfeltknoblauch, gewürfelt11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht454Nüsse jeder Art (gehackt)Zackenbarschfilets, aufgetaut, wenn gefrorenZackenbarschfilets, aufgetaut, wenn gefroren1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgeschälte, gewürfelte Kartoffelngeschälte, gewürfelte Kartoffeln11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt680Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte mittlere Garnelen, geschält und deveined - aufgetaut, wenn gefrorenungekochte mittlere Garnelen, geschält und deveined - aufgetaut, wenn gefroren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMagermilchMagermilch454Nüsse jeder Art (gehackt)tilapia-filets, aufgetaut, wenn gefrorentilapia-filets, aufgetaut, wenn gefroren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Vollkornmehl oder nach Bedarf (optional)Vollkornmehl oder nach Bedarf (optional)2zucchini, in Scheiben geschnittenzucchini, in Scheiben geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score65
Magazin