Churros de Queso (Käse Churros)
Das Rezept Churros de Queso (Käse-Churros) könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für Portionen.18. 96 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backpulver, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Churros, Churros, und Churros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Backpulver auf einer sauberen, trockenen und kühlen Arbeitsfläche vermengen. Mit einem Bankschaber in Butter schneiden, bis sie nassem Sand ähnelt. Alternativ Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mischen und Butter mit zwei Essensmessern hineinschneiden, bis die Mischung feuchtem Sand ähnelt, dann Mischung auf die Arbeitsfläche geben.
Form gut in der Mitte Mehl-Butter-Mischung und fügen Sie 3 Esslöffel Eiswasser. Arbeiten Sie schnell, verwenden Sie einen Schaber, um Zutaten zu kombinieren. Wenn die Mischung sehr trocken und bröckelig erscheint, fügen Sie jeweils 1 Teelöffel Eiswasser hinzu, bis die Mischung kohäsiv, aber nicht übermäßig nass ist.
Teig mit leicht bemehlten Händen zusammenbringen. Kneifen Sie kleine Teigstücke ab und arbeiten Sie schnell mit der Ferse Ihrer Hand auf der Arbeitsfläche, um eine gleichmäßige Verteilung der Butter zu gewährleisten. Teig zusammensammeln, Teig zu einer Scheibe formen, in Plastik einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Wischen Sie die Arbeitsfläche sauber und Staub mit Mehl. Staub Nudelholz mit Mehl.
Teig ausrollen in ein Rechteck über 11- von 10-Zoll und 3/8 Zoll Dicke.
Teig in 5- mal 1-Zoll-Rechtecke schneiden.
Legen Sie ein Stück Käse auf jeden Teigstreifen und rollen Sie es zu einem Kegel. Churros 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es in einer großen Pfanne mit hohen Seiten schimmert. Fry Churros bis aufgeblasen und golden, 4 bis 6 Minuten, gelegentlich drehen (Käse kann leicht sickern).
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
The wine is medium-full bodied and has a very pretty aromatic profile with sour cherry and rose petals and spice. On the palate there are tart cherries, tobacco, hard spice and cocoa. I love the unique focused flavors this wine has and I have loved the Tempranillo in barrel from the beginning. Blend: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano