Cincinnati Chili Ich
Cincinnati Chili I könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 28g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 8. Dieses Rezept von Allrecipes hat 969 fans. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Rinderhackfleisch, gemahlenen Cayennepfeffer, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Cincinnati Chili, Cincinnati Chili, und Cincinnati Chili.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie bei Bedarf Rindfleisch in Chargen hinzu und kochen Sie es mit einem Holzlöffel, bis es gebräunt ist.
Fügen Sie Chilipulver, Zimt, Kreuzkümmel, Piment, Nelken, Lorbeerblatt, Schokolade, Rinderbrühe, Tomatensauce, Apfelessig und roten Pfeffer hinzu. Rühren, um gut zu mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Am besten ist es, wenn Sie jetzt über Nacht kühlen.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Bei mittlerer Hitze vorsichtig aufwärmen.
Über heißen, abgetropften Spaghetti servieren. Top mit zerkleinertem Cheddar-Käse.