Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Suppe? Cioppino könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Wein, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Cioppino, Cioppino, und Cioppino.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Zwiebel anbraten, bis sie klar ist, dann den Knoblauch hinzufügen. Satue noch ein paar Minuten, dann fügen Sie die Fischbrühe, Wein und und Marinara, und drehen Sie die Hitze auf, so dass es köchelt. Schale in der Zitrone und der Orange, dann den Saft auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Knoblauch
Orange
Saft
Zitrone
Zwiebel
Wein
3
Fügen Sie auch die Oliven hinzu. Jetzt die Muscheln hinzufügen und abdecken. Einige Minuten köcheln lassen, bis sie sich öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Muschel
4
Fügen Sie den Fisch und die Muscheln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Wenn der Fisch gekocht ist und die Muscheln offen sind, fügen Sie die Krabbe hinzu (die Krabbe, die wir bekommen haben, war bereits gekocht und musste nur aufgewärmt werden). Cover für ein paar Minuten, Geschmack für Salz - wir brauchten keine extra, weil die Oliven und Meeresfrüchte viel hinzugefügt. Aber vielleicht brauchst du welche.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Olives
Krabbe
Fisch
Salz
6
Petersilie unterrühren und mit gegrilltem oder gebratenem Brot servieren, um den Saft aufzuschütten! Sie brauchen Löffel und Gabeln, um alle Leckereien und die Brühe zu bekommen!!