Collard Grün gewann Tonnen

Collard Grün gewann Tonnen
Collard Green gewann Tonnen erfordert ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 215 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Salz, collard Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Collard Grün und Artischocke Dip, Collard Grüne Wraps, und Collard Grünes Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen und geräuchertes Fleisch, Hausgewürz, gewürztes Salz, scharfe Sauce und etwas Olivenöl hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Collard Greens gründlich waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
3
Entfernen Sie den dicken Stiel, der in der Mitte der Grüns verläuft, indem Sie das Blatt in der linken Hand halten und das Blatt mit der rechten Hand abziehen. 6 bis 8 Blätter übereinander stapeln, aufrollen und in 1/2 bis 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RollenRollen
4
Legen Sie Grüns in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Butter hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Grüns weich sind, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Wenn Sie fertig sind, schmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
GrüngebührenGrüngebühren
6
Collard Greens aus der Brühe nehmen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Weichkäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
8
Legen Sie zum Zusammenbauen einen Löffel Mischung in die Mitte einer Wonton-Hülle und falten Sie sie zu einem Dreieck, indem Sie zum Versiegeln drücken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern.
9
Erhitzen Sie mehrere Zoll Erdnussöl in einem schweren tiefen Topf auf 350 Grad F. Braten Sie Wontons in Chargen goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Am besten, wenn sofort serviert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
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SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
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