Collard Green gewann Tonnen erfordert ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 215 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Salz, collard Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Collard Grün und Artischocke Dip, Collard Grüne Wraps, und Collard Grünes Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen und geräuchertes Fleisch, Hausgewürz, gewürztes Salz, scharfe Sauce und etwas Olivenöl hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Heiße Soße
Olivenöl
Würze
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit Collard Greens gründlich waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
3
Entfernen Sie den dicken Stiel, der in der Mitte der Grüns verläuft, indem Sie das Blatt in der linken Hand halten und das Blatt mit der rechten Hand abziehen. 6 bis 8 Blätter übereinander stapeln, aufrollen und in 1/2 bis 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Rollen
4
Legen Sie Grüns in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Butter hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Grüns weich sind, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Wenn Sie fertig sind, schmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Butter
Grüngebühren
6
Collard Greens aus der Brühe nehmen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Weichkäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
8
Legen Sie zum Zusammenbauen einen Löffel Mischung in die Mitte einer Wonton-Hülle und falten Sie sie zu einem Dreieck, indem Sie zum Versiegeln drücken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern.
9
Erhitzen Sie mehrere Zoll Erdnussöl in einem schweren tiefen Topf auf 350 Grad F. Braten Sie Wontons in Chargen goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Am besten, wenn sofort serviert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.