Concord Traube-Thymian Riegel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Concord Traube-Thymian-Riegel aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ei, Saft von 1 Zitrone, Concord Trauben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Concord Traubenmarmelade, Concord Traubenkuchen II, und Concord Traubenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie die Trauben zwischen die Finger, um die Schalen vom Fruchtfleisch zu trennen.
Legen Sie die Häute in eine Schüssel mit Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind, etwa 5 Impulse.
Fruchtfleisch in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Trauben ihre Form verlieren, ca.
Gießen Sie das Fruchtfleisch durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel. Verwenden Sie ein Paddel oder einen großen Löffel, um das Fruchtfleisch durch das Sieb zu drücken. Samen verwerfen.
Kombinieren Sie Traubenschalen, Fruchtfleisch, Zitronensaft und 1 Tasse Zucker in einem leeren Topf. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Thymian hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Mischung reduziert ist und sich zu einer marmeladenartigen Konsistenz verdickt hat, etwa 15 Minuten mehr.
Topf vom Herd nehmen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Butter eine 13- mal 9-Zoll-Auflaufform.
In Schüssel Küchenmaschine, Mehl, Backpulver, restliche 1 Tasse Zucker und Salz; Puls zu kombinieren, über 5 Impulse.
Fügen Sie Ei und Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung kohäsiv, aber immer noch krümelig ist, 8 bis 12 Impulse.
Drücken Sie 2/3 des Teigs in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Traubenmarmelade gleichmäßig über den Teig verteilen.
Den restlichen Teig über Marmelade streuen und Marmeladentaschen sichtbar lassen.
Backen, bis golden und Set, über 45 Minuten.
Transfer zum Kühlregal und vollständig abkühlen, ca.
In 12 Quadrate schneiden und servieren.