Concord Traubenmarmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Concord Traubenmarmelade aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 118 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Concord Trauben, Zucker, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Concord Traubenmarmelade, Concord Traubenkuchen, und Concord Traubenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Prise Trauben, um Fruchtfleisch von Häuten zu trennen.
Häute in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Traubenpulpe und 1/4 Tasse Zucker in einen mittelgroßen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Samen vom Fruchtfleisch trennen.
Drücken Sie die Zellstoffmischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel. Samen verwerfen.
Häute, restliche 1/2 Tasse Zucker, Schwarte, Saft und Fruchtfleisch in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis es auf 2 1/2 Tassen reduziert ist (etwa 2 Stunden und 45 Minuten), gelegentlich umrühren.
In eine Schüssel gießen; cool. Abdecken und im Kühlschrank lagern bis zu 2 Wochen.