Connies Zucchini "Krabben" Kuchen

Connies Zucchini
Connies Zucchini "Krabbe" Kuchen erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. 4239 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Pflanzenöl, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Krabbenkuchen, Zucchini gefüllte Krabbenkuchen Rezept, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Zucchini, Ei und Butter oder Margarine. Gewürzte Krümel, gehackte Zwiebeln und Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WürzeWürze
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen.
3
Mischung zu Pasteten formen. Dredge in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In einer mittleren Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Braten Sie die Pasteten in Öl auf beiden Seiten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin