Würzige und käsige Ei-Tomaten-Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie würzige und käsige Eier-Tomaten-Fritteusen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 152 Kalorien, 20g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Cheddar-Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig geröstete Auberginen, Tomaten und Ricotta Frittata, Würziger käsiger Mais-Tomaten-Dip, und Würzige Tomaten Barramundi Bisque und käsige Knoblauch-Fladenbrot.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Bereiten Sie eine ofenfeste Pfanne mit Kochspray vor und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf.
Eiweiß, Eier und 1/2 Tasse Cheddar-Käse in einer Schüssel verquirlen. Kochen Sie die Eimischung in der heißen Pfanne, bis der Boden der Eier undurchsichtig wird, etwa 1 Minute. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel und kochen, bis die Eier fast gesetzt sind, 4 bis 5 Minuten mehr.
Die Tomatenwürfel mit Chilis und dem restlichen Käse über die Eier verteilen.
Bewegen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie unter dem Broiler, bis die Eier fertig sind und der Käse vollständig geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten. Lassen Sie die Frittata 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie zum Servieren schneiden.