Cooking Light's Ancho Chicken Tacos mit Cilantro Slaw und Avocadocreme
Cooking Light's Ancho Chicken Tacos mit Koriander und Avocado-Creme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 492 Kalorien, 33g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Canolanöl, Avocado und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Versuchen Ancho Chicken Tacos mit Cilantro Slaw & Avocado Creme, Ancho Chicken Tacos mit Koriander und Avocadocreme, und Gewürzgeriebene Hühnchen-Gemüse-Tacos mit Koriander und Chipotle-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Hühnchen gleichmäßig mit Chilipulver, Knoblauchsalz und Kreuzkümmel bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Kombinieren Sie Rinde, 1 Esslöffel Saft und die nächsten 3 Zutaten (durch Avocado) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Saft, Slaw, Zwiebeln, Koriander, Öl und Salz, werfen zu beschichten.
Tortillas nach Anleitung erhitzen. Hühnermischung gleichmäßig unter Tortillas teilen. Top jede Tortilla mit etwa 1 Esslöffel Avocado-Mischung und 1/4 Tasse Slaw-Mischung.