Cooking Light's Pear Galette mit kandierten Preiselbeeren und Rosinen
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 349 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bartlett Birnen, Kristallzucker, Eiswasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Kandierte Cranberries, Granat Yams mit Ahornsirup, Walnüsse, und kandierte Rosinen, und Cranberry Orange Bourbon mit kandierten Cranberries für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Drain.
3
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, 1 Esslöffel Kristallzucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu; Puls 4 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, fügen sie eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel). Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken; abdecken. Chill für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Butter
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
2 Längen Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Gekühlten Teig auspacken und auf Plastikfolie legen. Decken Sie den Teig mit 2 zusätzlichen Längen überlappender Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Teig, noch bedeckt, in einen 14-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 10 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 10-Zoll-runde abnehmbaren Boden Torte Pfanne mit Kochspray beschichtet. Drücken Sie Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne, so dass Teig über Kanten der Pfanne zu verlängern; entfernen Sie die restlichen Blätter der Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
Pfanne
11
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Kristallzucker, braunen Zucker und Maisstärke; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
1/3 Tasse Maisstärkemischung in die Teigschale streuen; mit der Hälfte der Fruchtmischung bedecken. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Maisstärkemischung und der Fruchtmischung. Falten Sie die Teigkanten über die Fruchtmischung (der Teig bedeckt die Früchte nur teilweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Maisstärke
Teig
Frucht
13
Streuen Sie 2 Esslöffel Kristallzucker über Fruchtmischung; Backen Sie bei 425 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nehmen Sie die Galette nicht aus dem Ofen) und backen Sie sie weitere 45 Minuten oder bis der Teig golden ist. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen und den Puderzucker über die Galette sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Puderzucker
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
14
Servieren Sie die galette warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne Richtfest.