Cooking Light's Pear Galette mit kandierten Preiselbeeren und Rosinen
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 349 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bartlett Birnen, Kristallzucker, Eiswasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Kandierte Cranberries, Granat Yams mit Ahornsirup, Walnüsse, und kandierte Rosinen, und Cranberry Orange Bourbon mit kandierten Cranberries für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 1 Esslöffel Kristallzucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu; Puls 4 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, fügen sie eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel). Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken; abdecken. Chill für 15 Minuten.
2 Längen Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Gekühlten Teig auspacken und auf Plastikfolie legen. Decken Sie den Teig mit 2 zusätzlichen Längen überlappender Plastikfolie ab.
Teig, noch bedeckt, in einen 14-Zoll-Kreis rollen.
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 10 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 10-Zoll-runde abnehmbaren Boden Torte Pfanne mit Kochspray beschichtet. Drücken Sie Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne, so dass Teig über Kanten der Pfanne zu verlängern; entfernen Sie die restlichen Blätter der Plastikfolie.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Kristallzucker, braunen Zucker und Maisstärke; mit einem Schneebesen umrühren.
1/3 Tasse Maisstärkemischung in die Teigschale streuen; mit der Hälfte der Fruchtmischung bedecken. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Maisstärkemischung und der Fruchtmischung. Falten Sie die Teigkanten über die Fruchtmischung (der Teig bedeckt die Früchte nur teilweise).
Streuen Sie 2 Esslöffel Kristallzucker über Fruchtmischung; Backen Sie bei 425 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nehmen Sie die Galette nicht aus dem Ofen) und backen Sie sie weitere 45 Minuten oder bis der Teig golden ist. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen und den Puderzucker über die Galette sieben.
Servieren Sie die galette warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne Richtfest.