Cooking Light's Pear Galette mit kandierten Preiselbeeren und Rosinen

Cooking Light's Pear Galette mit kandierten Preiselbeeren und Rosinen
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 349 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bartlett Birnen, Kristallzucker, Eiswasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Kandierte Cranberries, Granat Yams mit Ahornsirup, Walnüsse, und kandierte Rosinen, und Cranberry Orange Bourbon mit kandierten Cranberries für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain.
3
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, 1 Esslöffel Kristallzucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu; Puls 4 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, fügen sie eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel). Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken; abdecken. Chill für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
2 Längen Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Gekühlten Teig auspacken und auf Plastikfolie legen. Decken Sie den Teig mit 2 zusätzlichen Längen überlappender Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Teig, noch bedeckt, in einen 14-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 10 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; fit Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 10-Zoll-runde abnehmbaren Boden Torte Pfanne mit Kochspray beschichtet. Drücken Sie Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne, so dass Teig über Kanten der Pfanne zu verlängern; entfernen Sie die restlichen Blätter der Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
11
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Kristallzucker, braunen Zucker und Maisstärke; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
1/3 Tasse Maisstärkemischung in die Teigschale streuen; mit der Hälfte der Fruchtmischung bedecken. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Maisstärkemischung und der Fruchtmischung. Falten Sie die Teigkanten über die Fruchtmischung (der Teig bedeckt die Früchte nur teilweise).
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
MaisstärkeMaisstärke
TeigTeig
FruchtFrucht
13
Streuen Sie 2 Esslöffel Kristallzucker über Fruchtmischung; Backen Sie bei 425 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (nehmen Sie die Galette nicht aus dem Ofen) und backen Sie sie weitere 45 Minuten oder bis der Teig golden ist. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen und den Puderzucker über die Galette sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PuderzuckerPuderzucker
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
14
Servieren Sie die galette warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne Richtfest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
AnlässeWeihnachten
Magazin