Gewürz verkrusteter Schinken mit Ahorn-Senf-Sauce

Gewürz verkrusteter Schinken mit Ahorn-Senf-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Versuchen Gewürz-verkrusteter Schinken mit Ahorn-Senf-Sauce, Getreide und Petersilie verkrustete Kichererbsen mit Senf Maple Pan Sauce, und Gewürz Verkrustete Huhn + Blut Orange Ahorn Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Entfernen Sie jede dicke Haut vom Schinken und alle außer etwa 3/4-Zoll-Schicht Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
2
Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerkleinern und zerdrücken. Koriander und Pfefferkörner in einer Kaffee- / Gewürzmühle grob mahlen und mit Mehl, Butter und Knoblauchpaste in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
ButterButter
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Gewürzpaste über den ganzen Schinken verteilen und den Schinken, die Seite nach unten geschnitten, in eine gefettete große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
VerbreitenVerbreiten
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
In der Mitte des Ofens backen, bis die Kruste golden ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in die Mitte eingesetzt wird (Knochen nicht berühren), 150 Grad F, etwa 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Schinken auf eine Platte geben und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Für Sauce: Senf und Ahornsirup gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SenfSenf
SoßeSoße
8
Mit Schinken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
9
Hinweis des Kochs: Sauce kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Garnieren: 2 große Bündel frische flachblättrige Petersilie .
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt PetersilieFrische Flache Blatt Petersilie
11
Spezielle Ausrüstung: eine elektrische Kaffee- / Gewürzmühle .
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin