Gewürz verkrusteter Schinken mit Ahorn-Senf-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Versuchen Gewürz-verkrusteter Schinken mit Ahorn-Senf-Sauce, Getreide und Petersilie verkrustete Kichererbsen mit Senf Maple Pan Sauce, und Gewürz Verkrustete Huhn + Blut Orange Ahorn Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Entfernen Sie jede dicke Haut vom Schinken und alle außer etwa 3/4-Zoll-Schicht Fett.
Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerkleinern und zerdrücken. Koriander und Pfefferkörner in einer Kaffee- / Gewürzmühle grob mahlen und mit Mehl, Butter und Knoblauchpaste in einer Schüssel verrühren.
Die Gewürzpaste über den ganzen Schinken verteilen und den Schinken, die Seite nach unten geschnitten, in eine gefettete große Bratpfanne geben.
In der Mitte des Ofens backen, bis die Kruste golden ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in die Mitte eingesetzt wird (Knochen nicht berühren), 150 Grad F, etwa 1 1/4 Stunden.
Schinken auf eine Platte geben und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit Petersilie garnieren.
Für Sauce: Senf und Ahornsirup gut verrühren.
Hinweis des Kochs: Sauce kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Garnieren: 2 große Bündel frische flachblättrige Petersilie .
Spezielle Ausrüstung: eine elektrische Kaffee- / Gewürzmühle .