Coq Au Vin

Coq Au Vin
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Coq Au Vin einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 912 Kalorien, 49g protein, und 54g Fett. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Cognac, Zwiebeln, Petersilie mit flachem Blatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling-pasta.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
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