Corn Dogs und Taters
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Milch, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hash Brown Taters Mit Hunden, Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, und Maiskolben Welpen (Corn Dogs) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stecken Sie einen Stock in jeden Hot Dog und lassen Sie etwa einen 3-Zoll-Griff; beiseite stellen.
Fädeln Sie Kartoffeln auf die restlichen Stäbchen.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten verquirlen; in ein hohes Glas gießen.
Gießen Sie Erdnussöl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in eine große Pfanne; Hitze auf 35
Tauchen Sie Hot Dogs in Teig und bedecken Sie sie gut.
Braten Sie Hot Dogs und Kartoffeln in Chargen 4 bis 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Servieren mit Senf oder ketchup.
Hinweis: Ersatz 1 (8-unze) paket hush puppy mix und 3/4 tasse milch oder 1 (8 1/2-unze) paket mais muffin mix, 1 große ei, und 1/3 tasse milch für mehl durch pflanzenöl.