Corned Beef und Kohl Abendessen

Corned Beef und Kohl Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Corned Beef und Kohl Abendessen einen Versuch. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 36 G Fett, und insgesamt 723 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Wasser, Karotten, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von europäischem Essen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Crock-Pot Corned Beef und Kohl Abendessen, Corned Beef und Kohl Abendessen für den Slow Cooker, und New England gekochtes Abendessen (Corned Beef und Kohl).

Anweisungen

1
Bruststück in einen großen Topf geben; Wasser und die nächsten 5 Zutaten (Wasser durch Knoblauch) hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Bruststück aus Topf nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Legen Sie das Bruststück auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne. Rack in Pfanne legen. Kochflüssigkeit durch ein Sieb in 2 große Schalen abseihen; Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit in Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Broiler PanBroiler Pan
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Fügen Sie Kümmel und Kohl hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
KohlKohl
5
Drain.
6
Während Kohl kocht, legen Sie Kartoffeln in einen großen holländischen Ofen. Mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Drain. Kartoffeln in die Pfanne geben. Petersilie, Butter, Schwarte, Saft und Pfeffer unterrühren; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Kombinieren Sie Paniermehl und Meerrettich.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MeerrettichMeerrettich
10
Senf auf einer Seite des Bruststücks verteilen. Brotkrumenmischung auf Senf drücken. Broil 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
11
Bruststück mit Kohl und Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Beizen-GewürzBeizen-Gewürz01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)KümmelKümmel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Karottegehackte Karotte2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie2Kilogrammcured corned beef brisket, getrimmtcured corned beef brisket, getrimmt3(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockene Semmelbröseltrockene Semmelbrösel2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie3Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält1KilogrammGrünkohl, entkernt und in 1-Zoll-Streifen geschnittenGrünkohl, entkernt und in 1-Zoll-Streifen geschnitten142Nüsse jeder Art (gehackt)zubereiteter Meerrettich, abgelassen und trocken gepresstzubereiteter Meerrettich, abgelassen und trocken gepresst21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2Kilogrammrote Kartoffeln, gevierteltrote Kartoffeln, geviertelt4Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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