Country-Club, Prime Rib

Country-Club, Prime Rib
Country Club Prime Rib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 850 Kalorien, 39g protein, und 75 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Prime Rib Braten, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Country Club Hamburger, Country Club gehackter Salat, und Prime-Rib-Steak Pho.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Prime Rib Braten von überschüssigem Fett und Bindegewebe. Schneiden Sie den gesamten Braten leicht in einem Kreuzmuster (etwa 1/8 Zoll tief).
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das koschere Salz, das Knoblauchpulver und den schwarzen Pfeffer. Reiben Sie die Mischung in den Braten, bis sie eine Kruste entwickelt. Packen Sie es wirklich an.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie den Braten in eine Bratpfanne, und gießen Sie Wasser in den Boden der Pfanne zu 1/2 Zoll tief. Decken Sie den Braten mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
1 1/2 bis 2 Stunden im Ofen braten und dann die Innentemperatur mit einem Fleischthermometer überprüfen. Die Innentemperatur sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) betragen. Halten sie die braten in einem ofen bei 200 grad F (110 grad C) bis bereit zu schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Vor dem Schnitzen einige Minuten stehen lassen, wenn nicht halten. Zieh deinen albernen weißen Hut an, richte die Buffet-Carving-Station ein und beobachte, wie sich die hungrigen Leute aufstellen!
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin