Country-Club, Prime Rib
Country Club Prime Rib könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 850 Kalorien, 39g protein, und 75 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Prime Rib Braten, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Country Club Hamburger, Country Club gehackter Salat, und Prime-Rib-Steak Pho.
Anweisungen
Schneiden Sie die Prime Rib Braten von überschüssigem Fett und Bindegewebe. Schneiden Sie den gesamten Braten leicht in einem Kreuzmuster (etwa 1/8 Zoll tief).
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das koschere Salz, das Knoblauchpulver und den schwarzen Pfeffer. Reiben Sie die Mischung in den Braten, bis sie eine Kruste entwickelt. Packen Sie es wirklich an.
Legen Sie den Braten in eine Bratpfanne, und gießen Sie Wasser in den Boden der Pfanne zu 1/2 Zoll tief. Decken Sie den Braten mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab.
1 1/2 bis 2 Stunden im Ofen braten und dann die Innentemperatur mit einem Fleischthermometer überprüfen. Die Innentemperatur sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) betragen. Halten sie die braten in einem ofen bei 200 grad F (110 grad C) bis bereit zu schnitzen.
Vor dem Schnitzen einige Minuten stehen lassen, wenn nicht halten. Zieh deinen albernen weißen Hut an, richte die Buffet-Carving-Station ein und beobachte, wie sich die hungrigen Leute aufstellen!