Couscous mit schwarzen Bohnen und Spinat
Couscous mit schwarzen Bohnen und Spinat ist ein milchfreies und vegetarisches Hauptgericht mit Ovo-Lakto-Gehalt. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 17 g Protein und 2 g Fett. Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau das Richtige ist. Eine Mischung aus schwarzen Bohnen, Hühnerbrühe, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 90 %, was enorm ist. Probieren Sie Couscous mit schwarzen Bohnen und Spinat, Salat mit schwarzen Bohnen und Couscous und Salat mit schwarzen Bohnen und Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Couscous unterrühren. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Überschüssiges Wasser aus dem aufgetauten Spinat ausdrücken. Semi-Homemaker-Tipp: Verwenden Sie eine Kartoffelpresse, um Wasser aus Spinat zu pressen – Carol Simmons, Orland Park, IL.
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Spinat und schwarze Bohnen vermischen.
Zugedeckt 2 Minuten in der Mikrowelle auf HOCH erhitzen.
Die Mischung aus Spinat und schwarzen Bohnen unter das Couscous rühren.
Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.