Couscous mit schwarzen Bohnen und Spinat

Couscous mit schwarzen Bohnen und Spinat
Couscous mit schwarzen Bohnen und Spinat ist ein milchfreies und vegetarisches Hauptgericht mit Ovo-Lakto-Gehalt. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 17 g Protein und 2 g Fett. Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau das Richtige ist. Eine Mischung aus schwarzen Bohnen, Hühnerbrühe, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 90 %, was enorm ist. Probieren Sie Couscous mit schwarzen Bohnen und Spinat, Salat mit schwarzen Bohnen und Couscous und Salat mit schwarzen Bohnen und Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Couscous unterrühren. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
3
Überschüssiges Wasser aus dem aufgetauten Spinat ausdrücken. Semi-Homemaker-Tipp: Verwenden Sie eine Kartoffelpresse, um Wasser aus Spinat zu pressen – Carol Simmons, Orland Park, IL.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
4
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Spinat und schwarze Bohnen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Trader Joes )(Trader Joes )
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Zugedeckt 2 Minuten in der Mikrowelle auf HOCH erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
6
Die Mischung aus Spinat und schwarzen Bohnen unter das Couscous rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
7
Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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