Cranberry-Apfel-Gitterkuchen

Cranberry-Apfel-Gitterkuchen
Cranberry-Apfel-Gitterkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 432 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,13 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Backäpfeln, etwas gemahlenem Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Cranberry-Gitterkuchen, Birnen-Cranberry-Gitterkuchen, und Cranberry-Kirsch-Gitterkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel mischen; Butter und Backfett einschneiden, bis sie krümelig sind. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig beim Pressen zusammenhält. Teig in zwei Hälften teilen. Jede Hälfte zu einer Scheibe formen; in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer kleinen Schüssel Johannisbeeren und Rum vermischen; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
3/4 Tasse Preiselbeeren und 1/4 Tasse Zucker in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis die Preiselbeeren grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Äpfel, Tapioka, Zitronensaft, Zitronenschale, Zimt, restlichen Zucker und Johannisbeermischung hinzu; werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
KorintheKorinthe
TapiokaTapioka
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
6
15 Minuten stehen lassen.
7
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Teighälfte zu einem 1/8-Zoll.-dicker Kreis; Transfer zu einem 9-in. tortenplatte mit tiefer Schale. Schneiden Sie das Gebäck auf 1/2 Zoll. jenseits des Tellerrandes.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Füllung hinzufügen.
9
Den restlichen Teig zu einem 1/8-Zoll rollen.-dicker Kreis; in 1/2 Zoll schneiden.-breite Streifen. Ordnen Sie die Füllung in einem Gittermuster an. Streifen am Rand des unteren Teigs abschneiden und versiegeln; Flötenkante.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Die restlichen Preiselbeeren in die Zwischenräume zwischen den Gitterstreifen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
11
Für die Glasur in einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt mischen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Ei und Milch verquirlen; darüber streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Mit Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
13
Auf einem unteren Backblech bei 400 ° 25 Minuten backen. Ofentemperatur auf 325 ° reduzieren; 40-45 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Auf einem Kuchengitter 30 Minuten abkühlen lassen; warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert

Zutaten

61 Liter Vollmilch, zimmerwarmbackäpfel wie Fuji oder Braeburn (etwa 2 Pfund), geschält und in 1/4-Zoll-Scheiben geschnittenbackäpfel wie Fuji oder Braeburn (etwa 2 Pfund), geschält und in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische oder gefrorene Preiselbeeren, geteiltfrische oder gefrorene Preiselbeeren, geteilt2(Winter)dunkler rum oder Wasserdunkler rum oder Wasser1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Johannisbeeren oder Rosinengetrocknete Johannisbeeren oder Rosinen12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt1Schussgemahlener Zimtgemahlener Zimt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2% Milch oder Schlagsahne2% Milch oder Schlagsahne5(Winter)EiswasserEiswasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2(Winter)schnell kochende Tapiokaschnell kochende Tapioka11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte Verkürzungkalte Verkürzung21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte ungesalzene Butter, gewürfeltkalte ungesalzene Butter, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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