Cranberry-Birne knackig

Cranberry-Birne knackig
Cranberry-Birne knusprig könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 512 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Butter, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cranberry Birne Knackig, Cranberry-Birne knackig, und Birne-Cranberry knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Kombinieren Sie die frischen und getrockneten Preiselbeeren in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Fügen Sie 1 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Wasser und die Vanille und werfen zu beschichten. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel leicht zerschlagen, um einige der Preiselbeeren zu platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Fügen Sie die Birnen, Zimt, Piment und 2 Esslöffel Mehl und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
5
In eine 3-Quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1
Mischen Sie das restliche 1 Tasse Mehl, die Pekannüsse, Hafer, die restlichen 1/2 Tasse Zucker und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie die geschmolzene Butter unter. Drücken Sie den Belag mit den Fingern in kleine Klumpen und streuen Sie ihn über die Früchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Backen, bis die Frucht sprudelt und der Belag goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
3
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
4
Foto von Charles Masters
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin