Cranberry-Blauschimmelkäse-Salat
Wenn Sie ungefähr haben 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Cranberry-Blauschimmelkäsesalat ein super sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 105 kalorien. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, zerrissenen Blattsalat, Bostoner Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cranberry-Blauschimmelkäse-Torte mit Birnensalat, Nudelsalat mit Preiselbeeren, Speck und Blauschimmelkäse, und Friséesalat mit Blauschimmelkäse, Walnuss und Cranberry-Crostini.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Salate, Äpfel und Preiselbeeren. Öl, Essig, Senf und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Über den Salat gießen und zum Überziehen werfen.
Mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Passen Sie zu reichhaltigen Meeresfrüchtegerichten wie gegrillten Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremigen Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichten, frischen Salaten mit Vinaigretten und Hartkäse wie gereiftem weißem Cheddar.