Cranberry-Kräutertee-Kühler

Cranberry-Kräutertee-Kühler
Cranberry Herbal Tea Cooler ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Getränk. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 78 Kalorien. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cranberrysaft, Orange, Orangengewürz-Kräuterteebeutel und Zucker. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Löffelnote von 24 %. Kräutertee – wie man Kräutertee oder Chai nach indischer Art zubereitet, Cranberry-Kräutertee Granita und Lavendel-Kräuterteemischung sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser, Orangensaft und Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Teebeutel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn GeschnittenGebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
3
4 Minuten stehen lassen.
4
Teebeutel entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackener Schinken, Sehr Dünn GeschnittenGebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
5
Transfer zu einem Pitcher; Preiselbeersaft einrühren. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
6
Mit Orangenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin