Dieses Rezept is für 16 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 534 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Orangenschale, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Versuchen Saftiger Cranberry-Mandarinen-Kaffeekuchen, Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, und Mandel-Cranberry-Kuchen mit Mascarpone-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zeichnen Sie die Böden von zwei gefetteten 8-Zoll. quadratisch oder 9 Zoll. runde Backformen mit Pergamentpapier; Fettpapier. In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten krümelig schlagen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In einer anderen Schüssel 4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. In einer großen Schüssel Preiselbeeren mit dem restlichen Mehl vermengen; unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In vorbereitete Pfannen geben.
4
Bei 400 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. Pergamentpapier entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Zum Zuckerguss Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Nach und nach Zucker, Mandarinensaft und Schale der Konditoren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Mandarine Saft
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Eistüte Aus Zucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Zwischen den Kuchenschichten und über der Oberseite und den Seiten des Kuchens verteilen. Abgedeckt bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.