Cranberry-Orangen-Tee-Brot-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Cranberry-Orange Tee Brot Muffins einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 689 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: kandierte Kumquat, Orangensaft, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Feuchtes Orangen-Cranberry-Brot mit Orangenglasur, Cranberry-Orangenbrot mit Orangenbutter-Glasur, und Cranberry-Orangenbrot mit einer hellorangen Glasur.
Anweisungen
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, gelegentlich umrühren.
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Cranberries und Zucker in einer Küchenmaschine 3 bis 4 mal oder nur bis zum Hacken pulsieren.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie, bis es gut vermischt ist. Nach und nach Mehlmischung abwechselnd mit Orangensaft hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Cranberry-Mischung und Pekannüsse einrühren.
Backbecher in Miniaturmuffinpfannen geben; mit Kochspray bestreichen. Löffel Teig in Backbecher, Füllung vollständig.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber wird.
Entfernen Sie von Pfannen zu einem Rost; Löffel Orange-Frischkäse-Glasur über warme Muffins.
Auf Wunsch mit kandierten Kumquat-Scheiben garnieren.
Hinweis: Um es zu machen, legen Sie unglasierte Muffins in einen robusten Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. bis zu zwei Monate einfrieren.
Vor dem Glasieren bei Raumtemperatur auftauen lassen.