Cranberry Puffs
Cranberry Puffs könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept von Allrecipes hat 222-fans. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Preiselbeeren, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Cranberry-Frischkäse Puffs, Truthahn Puffs mit Cranberry Cabernet Sauce, und Kabeljau Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die Preiselbeeren, Jalapeno-Pfeffer, Zucker und Mayonnaise. Prozess bis glatt. Dies wird Ihr Cranberry-Genuss sein. Die Hälfte dieser Mischung beiseite stellen und den Rest in eine mittelgroße Schüssel geben.
Frischkäse in diese Hälfte mischen, bis er gut vermischt ist.
Legen Sie jeweils ein paar Wonton-Wrapper auf eine saubere Oberfläche. Löffel etwa 1 Teelöffel der Frischkäsemischung auf die Mitte von jedem. Drücken Sie die Ecken zusammen, um eine Dreiecksform zu erhalten. Wenn sie nicht kleben, befeuchten Sie sie mit etwas Wasser mit dem Finger. Legen Sie ein Stück Wachspapier beiseite, während Sie die restlichen Züge zusammenbauen.
Erhitzen Sie das öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, stellen Sie vorsichtig 5 bis 10 der Knödel in die Pfanne. Übertreiben Sie die Pfanne nicht. Auf jeder Seite goldbraun braten.
Mit einer Zange aus dem heißen Öl nehmen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Auf einer Platte mit dem reservierten Cranberry-Relish als Dip-Sauce servieren. Je früher Sie sie essen, desto besser schmecken sie.