Cranberry-Zimt-Flachs, Bier Brot
Cranberry-Zimt-Flachs-Bier-Brot ist eine vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses Brot hat 275 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Butter, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Zimt-Rosinen-Bier-Brot, Cranberry Süßkartoffel Bier Brot, und Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 5x9-Zoll-Laib-Pfanne.
Mehl, Flachsmehl, Zucker, Backpulver und Zimt in einer großen Schüssel vorsichtig verquirlen.
Whisk Ale in Mehlmischung; falten in Preiselbeeren.
Teig in die vorbereitete Pfanne gießen; geschmolzene Butter über den Teig träufeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.