Creme von Kürbissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlenen Zimt, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kürbiscremesuppe, Kürbissuppe mit gewürzter Schlagsahne, und Geröstete Kürbissuppe mit Apfelweincreme.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie butter, braunen Zucker und Zimt.
Buttermischung gleichmäßig auf einer Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Legen Sie Brot, gebutterte Seite nach oben, auf ein Backblech.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis das Brot knusprig ist und der Belag sprudelt.
Schneiden Sie jede Scheibe Brot in 8 kleine Dreiecke oder Quadrate.
Zwiebel in Butter in einem mittelgroßen Topf anbraten, bis sie weich ist.
Fügen Sie 1 Dose Hühnerbrühe hinzu; gut umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie die Brühe in den Behälter eines Mixers oder Prozessors. Prozess bis glatt.
Mischung in Topf zurückgeben.
Restliche Dose Brühe, Kürbis, Salz, gemahlenen Zimt, gemahlenen Ingwer und gemahlenen Pfeffer hinzufügen; gut umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen..
Schlagsahne einrühren und durch erhitzen. Nicht kochen. Schöpfen Sie in einzelne Suppenschalen. Jede Portion mit Zimtcroutons belegen.