Cremefarbene, mit Schokolade überzogene Eclairs

Cremefarbene, mit Schokolade überzogene Eclairs
Creme-gefüllte Schokolade überzogene Eclairs ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ei waschen aus Ei, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. erbesserbar. Versuchen Mit Schokolade überzogene Erdbeer-Eclairs, Mit weißer Schokolade überzogene Brezeln gefüllt mit Biskuit, und Französisches Gebäck, Schokoladen-Eclairs und Sahnebällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie zwei Ofengestelle auf die obere und untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie zwei Blätter Pergamentpapier aus, um zwei Spundwände zu passen. Falten Sie jedes Blatt Pergamentpapier in Drittel den langen Weg, oder zeichnen Sie zwei horizontale Linien die Länge des Papiers, um es gleichmäßig in Drittel zu teilen. Die Linien auf dem Pergament sind eine nützliche Anleitung, wenn Sie den Teig später ausgießen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer mittelgroßen runden Spitze (#8 wird empfohlen, nichts Größeres) auf halbem Weg mit dem Pâte à Choux. Geben Sie eine winzige Menge des Teigs auf jede der vier Ecken von zwei Blechpfannen und kleben Sie das vorbereitete Pergament (mit gezeichneten Linien nach unten) mit den Teigtupfern als Klebstoff auf die Pfannen. Rohr die pâte à choux in Zylinder etwa 3 - 3 1/2 Zoll in der Länge verlassen etwa 1 1/2 Zoll Raum zwischen jedem. Sie sollten darauf abzielen, etwa zwölf pro Standard-13x18-Zoll-Pfanne zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bürsten Sie jeden der Zylinder mit Eiwäsche, um sicherzustellen, dass die Oberseite und die Seiten beschichtet sind. Ziehen Sie eine Gabel vorsichtig an der Oberseite und den Seiten des Zylinders entlang und machen Sie leichte Vertiefungen mit den Zinken.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Backen Sie die Pâte à Choux für 20 Minuten, dann drehen Sie die Pfannen und lassen Sie den Ofen auf 350 ° F und backen, bis die Schalen eine einheitliche goldbraun sind (auch in den Ritzen und Spalten), ca. Lassen Sie die Schalen vollständig auf dem Pergament abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die gekühlte Gebäckcreme glatt und cremig schlagen. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer kleinen, runden Spitze (empfohlen #
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
7
auf halbem Weg mit Gebäckcreme und beiseite stellen. Bohren Sie mit einem Schälmesser zwei kleine Löcher in den Boden jeder der Schalen, eines an jedem Ende. Pfeifen Sie die Gebäckcreme in jedes der Löcher und stoppen Sie, wenn die Creme wieder aus dem Einschnitt herausragt. Wischen Sie überschüssige Creme ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
NudelschalenNudelschalen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Schokolade in einer Schüssel über einem Topf mit Wasser schmelzen und dabei darauf achten, dass das Wasser die Schokolade nicht berührt. Warme Sahne, Butter und Salz (Mikrowellen eignen sich hervorragend dafür), bis die Butter schmilzt und sich die Sahne warm anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Gießen Sie die Sahnemischung im Wasserbad über die Schokolade und rühren Sie, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Maissirup einrühren, bis die Glasur glatt und glänzend ist, ohne sichtbare Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
10
Halten Sie jeden Eclair mit dem Gesicht nach unten und tauchen Sie die Oberseite direkt in die Glasur, wobei Sie sie nur so weit eintauchen, dass sie die Oberseite beschichtet. Ziehen Sie den Eclair nach oben und weg von der Schüssel und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Stellen Sie die Eclairs einige Minuten in den Kühlschrank, um sie einzurichten, aber lassen Sie sie nicht zu lange dort, da sie sonst matschig und gummiartig werden. Sie werden am besten kurz nach dem Füllen und Glasieren serviert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
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