Cremig gebackene süße Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig gebackene Zwiebeln, Cremig gebackene Zwiebeln, und Cremige süße Zwiebeln.
Anweisungen
Zwiebeln in einem großen Topf in kochendem Wasser kochen, um 5 bis 7 Minuten abzudecken.
Abtropfen lassen, leicht abkühlen und schälen.
In eine leicht gefettete 8-Zoll-Auflaufform geben.
Schmelze 2 El. butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze; in Mehl glatt rühren und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Allmählich in Milch verquirlen und kochen, ständig wischen, 1 Minute oder bis verdickt und sprudelnd.
Fügen Sie Käse, scharfe Soße, Salz und gemahlenen weißen Pfeffer hinzu und verquirlen Sie 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Gießen Sie Mischung über Zwiebeln in Schüssel.
Zerdrückte Cracker und 1 EL zusammenrühren. geschmolzene Butter; über den Auflauf streuen.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis sprudelnd.
*20 oz. süße Zwiebeln, geschält und in Keile geschnitten, können ersetzt werden. Kochende Zwiebeln in Schritt 1 weglassen; schälen und in die Auflaufform geben, wie angegeben.