Cremige Hühner-Erdnusssuppe
Die cremige Hühner-Erdnusssuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Eine Portion enthält 589 Kalorien, 39 g Protein und 45 g Fett. Für 2,07 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 10 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Mehl, Margarine, knuspriger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 11 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch cremige Erdnusssuppe, cremige Erdnuss-Fenchelsuppe und cremiges Erdnuss-Hähnchen.
Anweisungen
In einem 4-Liter-Topf Sellerie und Zwiebeln in Butter bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten.
Etwa fünf Minuten anbraten, bis Sellerie und Zwiebeln weich sind.
Vom Herd nehmen und Mehl und Erdnussbutter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen sind. Sobald es geschmolzen ist, die Hühnerbrühe nach und nach unterrühren.
Wieder auf mittlere bis hohe Hitze stellen und zwei Minuten lang kochen lassen. Hitze reduzieren und ohne Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Sahne einrühren und erhitzen.