Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Frischkäse, Mini-Phyllo-Gebäckschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Pekannuss gebraten Ziegenkäse Poppers, Coconut Power-Snack Poppers, und Coconut Shrimp Poppers mit Chili Mango Cream.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie Gebäckschalen auf einem Backblech 3 bis 5 Minuten. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Frischkäse, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Falten Sie in geschlagenem Topping. Löffel oder Rohr Frischkäsemischung in Gebäckschalen. Abdecken und 2 bis 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Gebäckschalen
Frischkäse
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
In der Zwischenzeit Pekannüsse, Kokosnuss und Butter in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Butter
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischung in einer 9-Zoll-quadratischen Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 350 für 10 bis 15 Minuten oder bis geröstet, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
30 Minuten abkühlen lassen.
8
Streuen Sie jede Torte mit etwa 1 TL. Pekannuss-Mischung.