Cremiger Gurkensalat
Cremiger Gurkensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 8 und Kosten $ 1.34 pro Portion. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und holen Weinessig, Treibhaus Gurken, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dillsalatdressing, Cremiger Gurkensalat, und Cremiger Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Mischen Sie die Gurken, roten Zwiebeln und 1 1/2 Esslöffel Salz in einer Schüssel.
Gießen Sie sie in ein Sieb und hängen Sie es über eine Schüssel. Wickeln Sie die Schüssel und das Sieb mit Plastikfolie ein und stellen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank. Entsorgen Sie die Flüssigkeit, die sich in der Schüssel sammelt.
Gießen Sie den Joghurt in ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Sieb und hängen Sie ihn über eine andere Schüssel. Wickeln Sie die Schüssel und das Sieb in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Entsorgen Sie die Flüssigkeit, die sich in der zweiten Schüssel sammelt.
Wenn die Gurken fertig sind, rollen Sie sie in Papiertüchern oder einem Küchentuch auf und drücken Sie leicht auf das Handtuch, um den größten Teil der Flüssigkeit zu entfernen.
Legen Sie die Gurken und Joghurt in einer großen Schüssel mit der sauren Sahne, Essig, Dill, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Gut werfen und einige Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen und gekühlt servieren.