Cremiger Limetten-Kartoffelsalat

Cremiger Limetten-Kartoffelsalat
Cremiger Limettenkartoffelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 97 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Limettensaft, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Chicken Salat mit cremigem BBQ Cilantro Lime Dressing, Kräuter-Endiviensalat mit cremigem Limetten-Dressing, und BBQ Chicken Salat mit cremigem BBQ Cilantro Lime Dressing.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain. Kartoffeln 10 Minuten abkühlen lassen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Limettensaft, Thymian, Limettenschale, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
Kalk SchälenKalk Schälen
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie über Kartoffeln; werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin