Cremiger Schokoladen-Zuckerguss

Cremiger Schokoladen-Zuckerguss
Cremiger Schokoladen-Zuckerguss könnte genau der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 3 und Kosten $ 1.46 pro Portion. Eine Portion enthält 1312 kalorien, 5g Eiweiß, und 88g Fett. Eine Mischung aus Butter, halb und halb, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Schokoladen-Zuckerguss, Schokoladen-Cupcakes mit cremigem Nutella-Zuckerguss, und Devil's Food Kuchen mit cremigem Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; kühle 15 Minuten. Puderzucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
3
Legen Sie die Pfanne in Eis und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer etwa 8 Minuten oder bis sich die Konsistenz ausbreitet.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin