Cremiger Schweinekotelett-Auflauf
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht ? Cremiger Schweinekotelett-Auflauf könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 3,92 $ pro Portion. Eine Portion enthält 540 Kalorien , 46 g Protein und 17 g Fett . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie kondensierte Pilzcremesuppe, Teriyaki-Sauce, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 70 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekotelett-Auflauf , Schweinekotelett-Auflauf und Schweinekotelett-Auflauf .
Anweisungen
Geben Sie die Teriyaki-Sauce in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Schweinekoteletts hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 1 Stunde kühl stellen.
In einer großen Schüssel Suppe, Erbsen und Karotten, Wasser, rote Paprika, Reis, Zwiebeln und Paprika vermischen.
Wechseln Sie zu einem 11-Zoll. x 7 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Marinade abgießen und wegwerfen.
Schweinekoteletts über die Reismischung legen. Abdecken und 40 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
15–20 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C erreicht und der Käse geschmolzen ist.